瀏覽:725345
資訊文宣
活動報導
112年度 第六屆(一)會員大會改選暨劍湖山之旅
年初,TTSC第六屆第一次會員大會圓滿落幕。同時也順利地產生第六屆的理監事會。感謝卸任理事長魯賢龍八年的努力,更感謝新當選的理事長王襦瑤的承擔。相信在眾志成城下,TTSC可以服務更多的病友與家庭。

協會成立至今,鮮少辦理全國性的旅遊,唯有在改選理監事時才有可能發生。這無非是希望吸引多一點的家庭與會員踴躍參加投票改選。根據以往的經驗顯示,只有配合辦理兩天一夜的旅遊,出席的人數才可以相對應在改選的公信力上。當然,藉著全國性的旅遊順便將空中的會員家庭圈起來,開開心心來個相見歡,很有意義。

今年大會改選的日期選在初春的三月,氣候宜人。出席的家庭共計44戶,114人,十分踴躍。讓三人組織的協會辦得十分火紅。

這次選擇的旅遊主題地點是在"劍湖山樂園",附加的小景點是"台灣穀寶稻米博物館"。很多人說:國內中小學的畢業旅行都已經去過多次!但,這又何妨呢!跟好朋友出遊到哪都好玩。

位於雲林縣古坑鄉一處的荒山野地巧妙地起了一座遊樂世界。樂園是蓋在山谷中,所以必須先登高後再往下進入園區,對一些病友而言是較不方便的。但靠著旅行社的特別情商安排,我們得以從後門入園,省去由正門入園的不便。樂園的貼心安排,暖了我們的心。

園內有許多好玩的遊樂設施,足以吸引大家待到飽又醉。身為主辦者的我,看到大家平安出門、快樂回家就是最欣慰的事了。

結束了四年一次的最重要大事,由衷的要感謝所有出席的家庭,套一句話說,家長能走出來,孩子才有希望。出遊成本高,有錢才能辦事,最後特別要感謝"統一慈善股份有限公司"的贊助讓我們可以無後顧之憂的舉辦了這場活動。我們會知恩惜福繼續努力一起往前行。






 
10045 台北市中正區衡陽路6號8樓之7 TEL:02-23318852 Email : tscare@gmail.com 統編:48727810 【劃撥帳號】19973583